Creme de chocolate com morango e pimenta; Veja como preparar

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Creme de chocolate com morango e pimenta - Crédito: Globo

No Jogo de Panelas edição Belo Horizonte do 'Mais Você', após a entrada de canapés de carne de porco com requeijão e de Frango ao molho barbecue como prato principal, Kátia preparou um creme de chocolate com morango e pimenta para surpreender seus convidados e finalizar seu jantar temático Cabaré by Kat.

A pimenta escolhida por Kátia foi a dedo-de-moça, que com sua picância e aromas suaves, dá um toque especial ao chocolate derretido. Quer mais? Além do sabor, a pimenta dedo-de-moça ainda é antioxidante e previne o envelhecimento precoce. Aliada aos sabores do chocolate ao leite e meio amargo, a pimenta dedo-de-moça deixa um sabor incrível!

A sobremesa batizada pela mineira como 'Doce Veneno' ainda é finalizada com uma deliciosa geleia de morango caseira.

A sobremesa é feita com chocolate meio amargo e ao leite que leva morango e um toque de pimenta dedo-de-moça; confira o passo a passo e prepare essa delícia!

Ingredientes

1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite
10 colheres de sopa de achocolatado
5 colheres de sopa de leite em pó
4 caixa de creme de leite
2 pimentas dedo-de-moça
Ingredientes - Geleia de morango
3 bandejas de morango
Suco de meio limão
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

1. Quebre o chocolate em pequenos pedaços, retire as sementes das pimentas e pique-as o menor possível.
2. Coloque todos os ingredientes numa panela em fogo médio, menos a pimenta.
3. Após 20 minutos de cozimento, desligue o fogo e acrescente a pimenta.
4. Para servir em porções individuais, pegue os morangos que não derreteram na calda e coloque no fundo da taça.
5. Cubra com o creme de chocolate e, na hora de servir, decore com a calda. Sirva gelado.

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