Só se fala nesta receita tentadora de montanha-russa e você precisa aprender a fazer agora

O prato delicioso é basicamente uma espécie de pão de queijo de travessa e vai muito bem acompanhado de um cafezinho

| MIDIAMAX/JOãO RAMOS


Todo mundo está fazendo esta receita tentadora - (Foto: Reprodução das Redes Sociais)

“Nutellizaram” o chapelão? Receita das antigas e tradicional nas “casas de vó”, o chapelão viralizou recentemente e ganhou um novo nome nos vídeos culinários de TikTok e outras plataformas semelhantes. O prato delicioso é basicamente uma espécie de pão de queijo de travessa e vai muito bem acompanhado de um cafezinho.

Nas redes sociais, o chapelão agora está famoso como “biscoito montanha-russa”, pelo formato que a massa adquire após assada, e todo mundo quer testar e experimentar o preparo em casa. Mas, independente do nome, o que importa é o sabor. Se não aprendeu ainda, confira o passo a passo e veja agora mesmo como fazer:

Ingredientes

3 ovos

meio copo leite

1 copo óleo

2 copos polvilho doce

1 colher de chá sal

Queijo de sua preferência ralado (quanto mais, melhor

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo, e bata por 3 minutos

Despeje a massa batida no liquidificador em uma assadeira untada com margarina ou óleo

Após preencher a assadeira, polvilhe o queijo ralado da sua preferência por cima da massa

Leve para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos, mas fique de olho porque varia de forno para forno.

Quando a massa levantar, formando várias “montanhas” na superfície e estiver bem dourada por cima, seu biscoito montanha-russa (ou chapelão) estará pronto.

Aí é só se deliciar.

Se quiser receber notícias do Site MS NEWS via WhatsApp gratuitamente ENTRE AQUI . Lembramos que você precisa salvar nosso número na agenda do seu celular.


ÚLTIMAS NOTÍCIAS





















PUBLICIDADE
PUBLICIDADE