Ingredientes

500 g de chocolate branco (picado)

1 caixa de leite condensado

3 caixas de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga

2 pacotes de bolacha recheada

Modo de preparo

Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho

Deixe por mais 2 minutos, mexendo

Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto

Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate

Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem

Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais)

Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a última camada deve ser de bolacha

Leve à geladeira por 15 minutos

Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as últimas bolachas totalmente

Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador

Tempo de preparo: 25 min

Rendimento: 5 porções

Quer receber notícias do Site MS NEWS via WhatsApp? Mande uma mensagem com seu nome para (67) 9 9605-4139 e se cadastre gratuitamente!


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE